外国语学院第五十三期党校培训开班仪式圆满结束

发布者:waiyu发布时间:2024-05-06作者:浏览次数:23

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传贯彻党的二十大精神,切实加强入党积极分子思想政治理论教育,4月28日中午13:00,外国语学院于北四412A举行了第五十三期党校培训班开班仪式。外国语学院党委副书记尹志洪及31位入党积极分子参与此次党校培训开班仪式。开班仪式由本次党校培训班班主任牛自力主持。

会议伊始,党委副书记尹志洪发表讲话,表明了开展党校学习的重要性以及必要性,倾情讲述了党中央对新时代青年的热切期望,提醒培训班的各位同学要树立正确的入党动机,并传达了学习党的精神,鼓励同学们实现社会主义作出青年应有的贡献。

(图为党委副书记尹志洪致开幕词)

班主任牛自力做开班纪律强调,从加强出勤管理和严格课堂秩序两个方面要求同学们在上课期间守纪认真,端正态度,保持优良作风,学到真东西,学好真本领。鼓励全体学员紧紧围绕党的中心任务,把青春奋斗融入党和人民事业,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

图为班主任牛自力宣读党校纪律

来自2023级商务英语二班的刘玉瑗同学作为学员代表发言,号召全体同学们一起在党的思想的引领下,成为一名思想政治觉悟高的优秀大学生。全体学员也郑重承诺,将以最饱满的热情、最全面的投入、最真实的行动投入到党校学习中去。

(图为全体同学齐唱国歌)

青年是党和国家事业发展的希望,必须发扬担当斗争精神,锤炼对党忠诚品格,树立不负家国情怀,追求高尚纯粹思想,为中华民族伟大复兴而拼搏奉献,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。外国语学院党委高度重视入党积极分子的培养和发展,借此次活动为契机,不断培养优秀人才为党的事业建设添砖加瓦,把党的传统与新时代精神共传承、同传递,臂扛山般责,展出无限采。