我校学子喜获第七届全国商务英语实践技能大赛全国总决赛二等奖

发布者:waiyu发布时间:2023-11-30作者:浏览次数:10

11月25日,第七届“亿学杯”全国商务英语实践技能大赛总决赛落下帷幕,由外国语学院杨雪、廖菲老师指导的WAVES从全国49支队伍中脱颖而出,以全国第6名的好成绩,获得二等奖。

本次大赛总决赛由全国大学生创新创业实践联盟、中国国际商会商业行业商会商务英语研究委员会主办,安徽财经大学承办,福建亿学教育科技集团有限公司协办,旨在促进全国普通高等学校商务英语专业建设、创新人才培养模式、推进课程教学改革,进一步提高商务英语及相关专业大学生的职业能力与职业素养。

本次比赛吸引了来自全国各地的优秀选手参加,经过层层选拔我校学子程翰才、夏健聪、王景涵、董盈盈、熊咏棋组成的WAVES团队,凭借出色的表现,以湖北省第一名的好成绩从省区赛中脱颖而出,成功晋级全国半决赛和总决赛最终荣获全国二等奖充分展现了我校学子的专业水平团队协作能力,是我校商务英语教育取得的一次优秀成果