繁星多面,微光点点

发布者:waiyu发布时间:2023-11-01作者:谢世媛浏览次数:10

--武汉商学院2023年外国语学院校长奖学金答辩

2023年10月31日下午345,外国语学院于北四416B举行了校长奖学金评审会,本次会议由外国语学院院长李萍、副书记尹志洪、副院长忻竞,专职辅导员常凯、陈迎娟、牛自力老师商务英语教研室杨雪老师翻译教研室黎珂老师担任评审,商务英语专业的刘昕婷、陈奕妃同学,翻译专业的陈诺、李南思奇参与答辩。

外国语学院校长奖学金答辩开幕)

正式开始前,尹志洪副书记介绍了校长奖学金评判流程,保证了答辩评选的顺利开展。评审期间,四位同学言辞清晰,落落大方,通过精彩的答辩展现了外国语学院学生们才学兼优,甘于奉献的珍贵品质。

刘昕婷同学以微光以成炬,矢志献青春”为主题,展示了大学四年成长收获之路;陈奕妃同学以微光成炬绘青春”为主题,抒发“以小我之微光,点燃青春之火炬”的美好理想陈诺同学以多面体为主题,总结作为学生干部的成就,以“未来可期,行而不辍,进而有为,行稳致远”作结,体现武商院学子的责任担当李南思奇同学以微光可成炬,奋斗献青春为题,崇德向党,力行践知。

(陈诺同学进行“‘多面体’学生干部”主题答辩)

在同学的答辩过程中,评委认真负责评分,尊重每位答辩同学,整个评审过程遵循公开、科学、严谨的原则,经过积极讨论与综合考量,最终评选陈诺同学为校长奖学金答辩第一名
    繁星多面,微光点点。获奖同学品学兼优,超群拔萃,真正体现微光可成炬”的理,引领武汉商学院的莘莘学子以自我之微光,绘青春之画卷此次校长奖学金评审活动带动全院学生积极进取,激励着武商学子以奋斗献青春。