执敦本为笔,蘸务实作墨——外国语学院生活权益部“我为同学做实事”活动

发布者:waiyu发布时间:2023-04-03作者:信息宣传部李颖浏览次数:10

为深入武汉商学院学生群体,切身了解学生的生活需求,切实提高学生的生活质量,外国语学院于2023年3月29日中午12:30正式开展了“我为同学做实事”活动。相关工作人员在北区食堂门口集结完毕、整装待发。

活动伊始,生活权益部部长张思怡分发工作证并交代注意事项,五个检查小组(每组两人)分别对观三、观四、观六以及南A四栋宿舍的部分寝室进行了走访调查。活动期间,小组成员各司其职,耐心地询问各个宿舍的生活情况,细致地记录学生反映的问题状况。活动结束后,工作人员归还工作证,并且将有关问题汇总上报外国语学院。

(图为工作人员记录学生反馈

本次活动的顺利举办及圆满完成,有益于发现和解决学生的实际问题,有利于持续推进校园的文明建设。此外,相关工作人员秉持着敦本务实的工作态度和勤勤恳恳的行事作风,身体力行地贯彻了本次“我为同学做实事”活动的主旨内涵,展现出外国语学院脚踏实地的良好风气。