外国语学院举办新开课开新课试讲活动

发布者:waiyu发布时间:2020-08-27作者:吴婧浏览次数:85

新学期伊始,为提高学院教学质量,保证各门课程教学活动的顺利开展,迎接本科教学工作合格评估,826日下午,外国语学院举办了新开课开新课试讲活动。此次试讲活动分为英语专业课和公共基础课两组,由教研室主任主持,全体教师参加,涉及课程近十余门。参与试讲的青年教师们,准备充分,各有亮点,表现出色。试讲结束后,学院领导和专家对此次试讲进行了点评,在场教师积极参与讨论和互动。此次新开课开新课试讲活动既是对青年教师讲课能力的检验,也是全体教师互相学习,互相借鉴,共同成长的契机。在近两个小时的试讲活动里,老师们体验了不同的教学理念和多元的教学方法,为教学反思和教学水平的提高提供了参考。