外国语学院组织全体教职工进行政治理论学习

发布者:waiyu发布时间:2018-05-23作者:浏览次数:28

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为学校改革发展建设提供有力的思想保证和精神动力。外国语学院于5月22日下午组织全体教职工进行政治理论学习,会议由外国语学院党总支副书记宋云清主持。

宋云清向全体教职工传达了我校2018年教职工政治理论学习安排的通知,要求全体教职工按照要求认真学习。随后,结合我校第19次党风廉政月的活动,向全体教职工宣讲了中国人民共和国监察法相关内容。

随后,纪检委员钟敏老师作为宣讲人,宣讲了几起《党员领导干部违纪违法案件通报》,深入剖析了违纪违法问题,用活生生的案例作为反面教材,开展警示教育,以案明纪,汲取教训,敲响警钟,从而筑起更牢的防线。

最后党总支副书记宋云清寄语外国语学院全体教职工,要紧密结合学校工作实际,深入开展相关理论、精神、政策的学习研讨,为学校改革发展建设提供有力的思想保证和精神动力。