寻所爱职业,做可爱实习生

发布者:waiyu发布时间:2018-10-29作者:浏览次数:19

为提升学生技能,加深行业认识。万豪集团(MARRIOTT)企业宣讲会于10月25日6点30分在北四教学楼412A会议室举行,万豪集团旗下武汉光明万丽酒店的人力资源部经理代媛和招聘经理Violet作为本次宣讲会的主讲人。

此次宣讲会主要围绕万豪集团的酒店文化、集团理念以及员工的待遇和福利展开。在介绍到集团理念时,代媛表示“以人为本,追求卓越,勇于创新,诚实正直,感恩回报”的服务价值观是万豪集团一直所追求的理念,同时正因秉持这一理念,集团屡次获得“杰出雇主”称号。

在宣讲会互动环节中,同学们也就自己所关心的企业地址、所需人才素质、实习生转正机会、实习期等问题与两位主讲人进行了互动交流并得到了充分解答。主讲人Violet 多次强调“选择”对大学生的重要性,她说:“同学们在选择工作时要结合自身性格兴趣,做好职业规划,从事自己喜欢的职业,常怀感恩之心面对工作和生活。”宣讲会场面热烈,掌声不断。

宣讲会结束,愿同学们都能找到自我实现的价值与目标,踏上适合自己的职业征程,并为之努力奋斗。