辅导员、班主任、任课教师联系分享交流会

发布者:waiyu发布时间:2019-03-27作者:贾宁宁浏览次数:466

2019年3月26日下午,外国语学院召开了辅导员、班主任、任课师工作经验交流会。学院领导班子成员和全体任课教师参加了本次会议。

四位优秀班主任黎珂、黄薇、郭妮、徐超分享了各自在班级日常管理、学生学习竞赛、职业生涯规划等方面的特色经验。其他班主任和任课教师认真聆听、记录成功经验,纷纷表示本次交流会为自己的工作及时提供了借鉴方法,注入了精神给养,坚定了工作信心。

最后,学院党总支书记李胜华用用心、用情、用智慧评价了优秀班主任的工作。对全体教既提出了要求又寄予厚望,希望大家发扬学院学生工作中的优良传统,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,努力做学生健康成长的指导者和引路人,形成合力,共创佳绩。