[外国语学院]我院举行教师说课活动

发布者:waiyu发布时间:2018-04-06作者:浏览次数:328

为了进一步提高我院教师教学水平和教学技能,深化课程改革,建设高素质的教师队伍,展现我院教师风采。4月3日下午在外国语学院412A会议室,我院组织说课观摩活动,副院长李萍主持此次活动

会上,欧求忠老师、廖婧老师、郭妮老师、项秀珍老师进行示范性说课。四位老师说课连贯流畅,各具特色老师们紧紧围绕课程标准,结合现代化教学手段,紧扣教育教学新理念,对课程进行了详实的阐述。各位说课老师抑扬顿挫的语音,独到的教学设计,吸引着在座的每一位,展示了外国语学院教师的独特风采。

最后,李院长在总结时特别指出,每位课前认真备课,加深对教材的理解和把握,教学设计要针对学生的特点,突出重点和难点,教学方法要灵活多样,努力激发学生学习的积极性和主动性。