副院长刘萌来我院调研期末工作

发布者:waiyu发布时间:2018-01-18作者:浏览次数:664

2018116日,党委委员、副校长刘萌一行在我院党总支书记李胜华、副院长李萍的陪同下调研了我院期末工作。

副校长刘萌一行首先看望视察了老师的办公区域,当来到翻译教研室时,刘副校长与北大毕业的刘洋老师亲切交谈。在询问了教师的工作生活情况之后,认真听取了大家对学院发展的建议,她勉励教师要爱岗敬业,立德树人,为学院科研、教学的发展积极贡献才智。

总支书记李胜华、副院长李萍向刘副校长详细介绍了我院年度教学、科研情况和及期末考试后教学与管理的工作进程及下学期的教学工作的重点部署。刘萌副院长一行表示对我院发展寄予厚望,对外国语学院这学年取得的教学成果和科研成果给予了高度肯定,并为外国语学院的发展、教学提出了行之有效的指导性意见。她指示:外国语学院拥有一批蓬勃有力、专业素质过硬的师资力量,要充分发挥特色、集中优势力量,抓住课堂这一教育主阵地。作为应用型本科专业,我院语言专业要加强校企合作,培养区域经济社会发展需要的应用型、技能型人才。

校工会常务副主席苏菁箐陪同。