[外国语学院]顺利举行微课比赛选拔赛

发布者:waiyu发布时间:2017-12-06作者:浏览次数:487

配合学校教学质量月活动,推动外国语学院教师的教学能力,促进教育信息化与学科教学的深度融合12月5日下午外国语学院进行了微课比赛选拔赛,由李萍副院长主持,全体教职工参加。

参赛教师为此次比赛做了充分准备,精心备课,设计了图文并茂的课件,运用各种现代教育技术手段设计教学,积极探索微课在课堂教学创新应用中的有效模式。现场气氛活跃、掌声不断。

获得前两名的微课制作者是章璇和项秀珍老师。章璇老师现场向老师分享了微课制作经验。在座教师认真学习,收获颇丰。此次大会,给全院营造了积极教学的氛围,为青年教师提供了教学观摩和讲课演练的平台,为提高青年教师教学基本功,推动教学改革起到了积极作用。