“牵手计划”六一儿童节走进科技馆

发布者:waiyu发布时间:2017-06-08作者:浏览次数:60

2017年6月3日上午,外国语学院青年志愿者协会的志愿者们带领“牵手计划”项目的小朋友们参观武汉科技馆,欢度“六一”儿童节。

到达目的地后,志愿者和小朋友们以一一结对的方式有序进入场馆,依次参观了数学展厅、信息展厅、光展厅、生命展厅、宇宙展厅等一系列展厅。在参观过程中,小朋友与自己的志愿者小老师一起合影拍照,一起探讨见到的各种展品的奥秘,一起做游戏,活动持续到中午12点,大朋友和小朋友们都意犹未尽。

参与此次活动的志愿者表示,此次活动不仅给了小朋友们一个愉快又难忘的儿童节,增长了他们的见闻,激发了他们探索求知的热情,志愿者们自身也收获到了知识和乐趣。

据悉,自“牵手计划”项目启动以来,已经开展了6次“六一”儿童节特别活动。

供稿:外国语学院青年志愿者协会