外院文艺部举办合唱快闪活动宣传外语文化节

发布者:waiyu发布时间:2017-04-26作者:浏览次数:340

424日上午12:00,由外国语学院承办的第二届外语文化节合唱快闪宣传活动,历经紧张的前期筹备工作,今日中午在北区食堂门口顺利展开。

外国语学院文艺部组织本院的8位同学在食堂二楼门口合唱《rather be》,歌声轻快明朗,吸引同学们驻足观赏,达到了良好的宣传效果;另一方面,由外国语学院宣传部制作的卡贴在食堂一楼门口发放,将诚挚的邀请和卡片一起送出。

本次外语文化节活动形式多样,内容丰富,涵盖面广,辐射圈大。开幕式暨教师诗文朗诵大赛的邀请函已经送出;经典外文电影赏析、语音语调比赛、英语翻译比赛、外文歌曲比赛的报名准备工作正火热进行;英美文化知识讲座、日本文化讲座、商务英语讲座即将展开。

外语文化节不仅是一个展现学子风采的舞台,也是一个让同学们进一步感受外文文化魅力的平台。在未来前进的道路上,我们以不同文化之间交流碰撞为载体,切实将外语文化节活动精神传承。

暖春之时的外语文化节在这里翻开序章,这里有梦想和青春,是机会和舞台。在此,预祝外国语学院第二届外语文化节取得丰硕成果,诚挚希望同学们置身活动,享受活动,让驿动梦想随煦风起航。