外国语学院学生举办快闪活动宣传外语文化节

发布者:waiyu发布时间:2017-04-24作者:浏览次数:325

震惊!炸了!清晨的校园究竟是什么炸了?原来是外语文化节要开幕了!

417号,商务英语3班全体同学头戴面具到全校每个早自习教室进行班级快闪活动宣传,宣传过程中,自习的同学们都被这一个个可爱的卡通面具吸引住了。“美羊羊,427日的外语文化节开幕,一定要带我参加哦”“连孙悟空都要参加的开幕式,我一定要去参加”这样的宣传语,让同学们大为新鲜,直呼过瘾。这次班级快闪活动宣传,给同学们留下深刻印象,达到了耳目一新的效果,同学们都知道外语文化节即将开幕!

活动最后,16级的李乐同学表示说:“班级快闪这样的宣传活动还是第一次见,还有那么多可爱的面具,我们都很喜欢,宣传的同学们非常用心,这次活动形式非常新颖”。同学们纷纷表示会踊跃参与,借此宝贵的机会展示自己的才能、提升英语能力,开阔视野。

外国语学院 简晓宇、杨怡然 供稿