第七届“闪亮新星”英语风采大赛圆满落幕

发布者:waiyu发布时间:2016-12-12作者:浏览次数:417

为响应校团委举办的2016年新枫读书节,2016128日下午2时,第七届“闪亮新星”英语风采大赛决赛在北四教学楼411B教室举行。 本届“闪亮新星”英语风采大赛由外国语学院专业社团E-club和英语协会合办,共吸引了上百名热爱英语的学生报名。

本届“闪亮新星”英语风采大赛分初赛(电话面试和现场面试),复赛(主题演讲和即兴问答)和决赛三个阶段,历时3个星期。为了推广和宣传英语,提高同学们对学习英语的兴趣,本次大赛专门设置了非英语专业和英语专业两个比赛小组,为非英语专业的同学们也提供了展现英语风采的舞台,同时也为各专业同学搭建了相互交流英语学习心得的桥梁。

决赛第二环节是看视频即兴演讲,经过各选手精彩的演讲和评委老师的打分,最终本次第七届“闪亮新星”英语风采大赛非英语专业组的第一名由朱艾佳获得,其他获奖选手为刘畅,王雅梦,刘畅,王陈,邵显冲,黄萍萍。英语组第一名由方紫钰获得,其他获奖选手分别是李怡萱,张涵钦,彭子玲,张引,孙文仪。比赛最后由外国语学院李萍副院长为选手们颁发了比赛证书和奖品,并希望同学们再接再厉。

供稿:沈忻