应用外语系学生党支部喜添三位新党员

发布者:admin发布时间:2010-10-29作者:浏览次数:264

20101029日中午,我系召开了三位同学的入党鉴定会。此次会议将要发展的三名学生新党员为08商务英语一班的韩瑜、08商务英语二班的周瑶、08商务英语三班的乔俊霞。

参加此次入党鉴定会的教师党员有:吴玉莲、邓争艳、陈丽、郭昊。参会的学生党员有:胡乾坤、邓辉、郭熙熙、曹莉萍、江佳华、金露。

会议由金书记主持。会议程序有四个部分:一、三位发展对象分别宣读自己的入党志愿书;二、入党介绍人分别介绍三位同学的思想、学习、工作等方面的情况;三、发展对象逐一进行自我总结,其他党员自由提问;四、表决。

此次发展的三位同学在思想觉悟、学习和工作等方面的综合表现都非常出色,综合素质和能力都非常高。周瑶和乔俊霞同学在系里担任工作时,尽管工作任务繁重,但她们毫无怨言,总是尽心尽力的将各项工作完成好。同时,学习方面她们也丝毫没有放松,成绩都在班级中名列前茅。韩瑜同学同样也能够将工作和学习两者兼顾好,在担任校英语协会会长时,除把协会的活动做好外,她对自己的专业学习也规划得非常好,通过自己的不懈努力获得了多项国家级、省级大赛的奖项及荣誉。她们的共同特点是都有着积极乐观的心态和坚持不懈、努力拼搏的信念。