访企拓岗深化合作,共谋教育国际化新篇
发布时间: 2024-07-07 来源: 外国语学院 作者: 浏览次数: 10

2024年7月6日下午,国际教育学院院长李平、外国语学院院长李萍及副院长忻竞一行前往西安市天美教育科技有限公司进行访企拓岗活动。此行旨在深化校企合作,拓宽学生实习与就业渠道。

在公司总经理李东伟及院校总监王艳辉的陪同下,双方就国际实习及文化交流项目进行了深入沟通与交流。会谈中,双方均表示希望通过此次合作,为学生提供更多元化的国际实践机会,促进学生在跨文化环境中的成长与发展。同时,也期待在文化交流项目上实现资源共享与优势互补,共同推动教育国际化进程。

此次访企拓岗活动为双方未来的深度合作奠定了坚实基础,也为学生的国际化教育开启了新的篇章。