外国语学院赴永久社区开展解民忧暖民心活动
发布时间: 2024-07-04 来源: 外国语学院 作者: 浏览次数: 10

7月2日,外国语学院党委副书记尹志洪带队赴永久社区走访慰问困难群众把党的温暖送到基层社区群众心头

外国语学院47名教职工党员积极回应党委倡议,慷慨解囊,为慰问活动贡献力量。得知此次慰问有两个尚在读小学的孩子,党员非常细心的为他们购买了新书包和文具,希望孩子们能够积极乐观,勇敢面对生活。

本次外国语学院共慰问困难群众4户,在永久社区党委书记的带领下来到困难户家中,与他们亲切交谈,听取他们的所思所盼,了解他们的实际生活状况和存在的具体困难,并送上慰问金。

通过此次进社区慰问活动,切实增进了在职党员与社区困难群众之间的深厚感情,用实际行动传播正能量,营造和谐社区氛围。

此外,外国语学院组建学生团队正在该社区火热开展“青苗吐绿,英语领航”暑期社会实践活动,为期8天,专注于为社区的小朋友们提供定制化的英语学习辅导与启蒙以及综合实践活动,旨在拓宽他们的国际视野,激发学习兴趣,助力青少年成长。