当前位置: 首页  教学科研  科学研究
湖北经济学院何明霞教授为我院教师做学术讲座
发布时间: 2021-11-09 来源: 外国语学院 作者: 浏览次数: 10

为提高我院教学成果奖培育质量,11月7日上午,湖北经济学院外国语学院院长何明霞教授应邀作题为《教学成果奖培育及申报》的专题讲座,讲座以腾讯会议形式在线进行,外国语学院院长李萍、教学科研负责人忻竞以及各教研室主任、副主任及部分教师参加了此次会议。

何明霞教授紧扣我院教育教学实际,结合自身经验和典型案例,从教学成果的内涵、教学成果的凝练总结、教育成果的鉴定、支撑材料等方面详细介绍了教学成果奖的培育和申报要点。何教授强调,教学成果应紧密结合我院的人才培养、发展目标以及专业特色等,及时凝练总结教学成果,积极推广应用优秀的教学成果,才能最大限度实现教学成果的现实意义。

此次讲座受到与会人员的广泛好评,老师们纷纷表示受益匪浅,在今后的工作中,力争在各项教学研究成果的推广应用方面取得实际成效。