当前位置: 首页  教学科研  科学研究
广东外语外贸大学郭桂杭教授为我院做学术讲座
发布时间: 2021-03-26 来源: 外国语学院 作者: 浏览次数: 15

3月25日晚,广东外语外贸大学郭桂杭教授做客我院学术“云讲堂”,围绕“EMI教学法与商务英语教师发展研究为我院教师带来了一场线上讲座。

郭桂杭教授的讲座以English-medium Instruction (EMI)教学法为主题,介绍EMI的基本概念及其在全球发展的概况,探讨商务英语专业中的EMI教学法以及EMI教学法在我国落地的关键成功因素、存在的问题和挑战,并据此提出商务英语教师发展和师资队伍建设的建议和分享成功经验。

讲座结束后,我院教学与科研工作负责人,忻竞老师对郭教授为我们带来的讲座表示感谢。她说道,郭教授的讲座为我院专业建设的顶层设计,商务英语教师发展及学生培养提供了指导建议和宝贵意见。