当前位置: 首页  党建思政
[外国语学院] 穿越城市历史 感受时代辉煌
发布时间: 2018-09-19 来源: 外国语学院 作者: 浏览次数: 596

9月18日,外国语学院全体教职工党员来到武汉规划展示馆开展党日活动,观看武汉发展新面貌,感受国家发展带来的辉煌成就,度过了一个惊叹连连、心情澎湃的下午。

在讲解员的带领下,大家逐一参观了城市印象大厅、历史展区、未来城市展区、畅达交通展区、实力武汉展区等,图文展板、沙盘、模型、激光投影、电子触摸屏等多种方式将武汉的过去、现在和未来一一展示在面前。

在立体影院的宏大画卷前,党员们屏息凝视,心潮澎湃。大江大湖大武汉的跨越式发展的时代精神深深感染着在场的每一个人;建设现代化、国际化、生态化大武汉的城市发展目标鼓舞着每一个人;迈向长江时代,树立全球未来城市标杆的豪情激励着每一个人。“这就是我们生活的城市!”,党员们连连赞叹。

参观结束后,所有党员们围在一起交流感受,邹翠英说,“战争虽已远去,但历史不能忘记,在九一八这个特殊的日子里,穿越城市历史,了解城市发展历史,具有特别的意义,更让我深切感受到了改革开放以来国家的飞速发展和日新月异的变化,激发了我们所有人投身中国特色社会主义现代化建设的巨大决心和勇气。”