当前位置: 首页  学生工作  学工动态
[外国语学院] 青春商院 “羽”动新生
发布时间: 2018-10-16 来源: 外国语学院 作者: 浏览次数: 233

为迎接2018届新同学的到来,丰富同学们的校园生活,提高学生身体素质,培养学生对体育运动的兴趣,我校“新生杯”羽毛球赛于10月15日中午在体育馆一楼拉开了序幕。

外国语学院参赛选手在负责人钟赵唯一的带领下,朝气蓬勃地参加了“新生杯”大赛的开幕式。此次比赛共有男单、女单、男双、女双、混双五个项目。开幕式上,大赛相关工作人员为参赛选手详细介绍了本次比赛的规则以及注意事项;他表示,希望选手们在比赛中能遵守规则,赛出风格,赛出友谊,并预祝比赛取得圆满成功。

(图为参赛选手列队参加开幕式)

(图为外国语学院代表队)

本次“新生杯”羽毛球赛由此拉开了帷幕,希望接下赛的比赛项目顺利开展,也希望同学们在比赛过程中锻炼自己,收获不一样的经历。