踔厉奋发正当时,凝心聚力向未来

发布者:waiyu发布时间:2023-11-20作者:田星月浏览次数:10

——外国语学院二级团校第五次培训

为了提高外国语学院团学成员的综合素质,同时加强各成员之间的沟通与合作。外国语学院于2023年11月17日在北四418教室进行了二级团校培训。本次活动由魏家梦主持,外国语学院分团委轮值主席徐文博、王希童,外国语学院分团委社团管理中心主任姜心怡,外国语学院分团委新媒体主编钟晶钰出席,面向23级外国语学院团学成员开展。

(外国语学院分团委社团管理中心主任姜心怡讲解物资采买及报销)

首先由姜心怡为同学们详细讲解了物资采买及报销的流程,涵盖了报销材料,发票以及领取单等注意事项。随后,徐文博、王希童、钟晶钰、姜心怡随机与在场几位同学进行了问答互动环节并为积极参与互动的同学准备了精美礼品。活动最后,各部门派出了优秀学员代表依次发言,讲述他们在此次团校培训中的心得体会。各优秀学员代表都表示在团学培训中受益匪浅,经过几天的培训,对团学工作有了进一步的了解,在培训中,学习、掌握了实用的工作技能,在未来的工作中,将用实际行动为团学工作添砖加瓦。

(信息宣传部谢世媛发表心得体会)

本次二级团校培训进一步提高了外国语学院团学成员的综合素质,并且使得整个团学氛围更加活跃和积极向上,激励着团学成员在今后的工作中团结合作,踔厉奋发,凝心聚力谱写团学未来美好华章。