外国语学院2022级商务英语国际创新班雅思单词竞赛圆满结束

发布者:waiyu发布时间:2023-05-26作者:浏览次数:10

5月23日,在北四教学楼411B教室,我院2022级商务英语国际创新班全体学生参与了雅思单词竞赛。此次竞赛以学习通线上答题方式进行,题目形式多样,包括看词选意、选词填空等,通过以赛促学的方式检测同学们雅思单词词汇量扩充国际创新班学生雅思英语词汇量,建设良好的班风学风学期初,该班开展了“雅思词汇打卡活动”,班主任和辅导员引导学生们互相督促,每日坚持在百词斩APP上进行学习、打卡。

竞赛现场,学生们认真答题。经过激烈比拼,何灵依同学获得一等奖,李旺旺、娄芸赫同学获得二等奖,段梦柔、陈矜曈、程思悦同学获得三等奖。我院书记周晓洁、副院长忻竞和商务英语系主任杨雪老师为获奖学生颁发了奖品;班主任沈忻老师鼓励学生们再接再厉,保持学习积极性,不断提升学习能力。

此次活动是商务英语国际创新班参与的首次雅思学习系列活动,该班还将结合学生学习情况及投票意向,开展下一次雅思学习活动,持续营造良好的学习氛围,提高学生的综合素质能力。